Après des titres tels que ‘Breakfast’, ‘Jerk Ribs’, ‘Cobbler’, ‘Friday Fish Fry’ et ‘Biscuit n’ Gravy et un album intitulé "Food", Kelis prépare un livre de cuisine : ‘My Life On A Plate’ qui sortira le 7 septembre 2015 aux Etats-Unis.
avec entre autres ses recettes telles ques les "Jerk Ribs", "Chopped Kale & Heirloom Tomato Salad with Ginger Sesame Glaze" et "Rosemary Skewered Shrimp Glazed with Bounty & Full Cranberry Mandarin Sauce"
Jerk Ribs
Chopped Kale & Heirloom Tomato Salad with Ginger Sesame Glaze
L'histoire d'amour de Kelis avec de la nourriture a commencé pendant son enfance .En effet , originaire de New York, sa mère a travaillé comme chef dans sa propre entreprise de traiteur à Harlem.La passion de Kelis grandit en regardant sa mère cuisinier
Rosemary Skewered Shrimp Glazed with Bounty & Full Cranberry Mandarin Sauce
Pour ceux qui douteraient de sa légitimité dans le milieu culinaire , il faut savoir que ce n’est pas un nouveau caprice de stars issu d’un projet hasardeux. En effet, la chanteuse a suivi des cours chez ‘Le Cordon Bleu’, école de cuisine connue et reconnue, et a même travaillé dans quelques restaurants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci (-: