vendredi 7 août 2015

Kelis prépare aussi ...





Après des titres tels que ‘Breakfast’, ‘Jerk Ribs’, ‘Cobbler’, ‘Friday Fish Fry’ et ‘Biscuit n’ Gravy et un album intitulé "Food", Kelis prépare un livre de cuisine : ‘My Life On A Plate’ qui sortira le 7 septembre 2015 aux Etats-Unis.
avec entre autres ses recettes telles ques les "Jerk Ribs", "Chopped Kale & Heirloom Tomato Salad with Ginger Sesame Glaze" et "Rosemary Skewered Shrimp Glazed with Bounty & Full Cranberry Mandarin Sauce"

Jerk Ribs


Chopped Kale & Heirloom Tomato Salad with Ginger Sesame Glaze


L'histoire d'amour de Kelis avec de la nourriture a commencé pendant son enfance .En effet , originaire de New York, sa mère a travaillé comme chef dans sa propre entreprise de traiteur  à Harlem.La passion de Kelis grandit en regardant sa mère cuisinier
Rosemary Skewered Shrimp Glazed with Bounty & Full Cranberry Mandarin Sauce
 

Pour ceux qui douteraient de sa légitimité dans le milieu culinaire , il faut savoir que ce n’est pas un nouveau caprice de stars issu d’un projet hasardeux. En effet, la chanteuse a suivi des cours chez ‘Le Cordon Bleu’, école de cuisine connue et reconnue, et a même travaillé dans quelques restaurants.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci (-: